Mugaritz – San Sebastian – The lunch experience

By: admin_metamorfosiroma | 6 Dic 2014

Vivere un’esperienza gourmet e raccontarla a caldo, nel pieno del vortice emotivo generato al termine di un pasto: ecco il nostro video-reportage del pranzo presso il Mugaritz, ristorante basco dello Chef Andoni Luis Aduriz, nelle campagne dell’Errenteria (San Sebastian).
Tre punti di vista professionali e differenti (Critico, Tecnico e Video-Fotografico) che riassumono le emozioni vissute sulla pelle, a tavola e non solo, in un grande ristorante 2 stelle Michelin dei Paesi Baschi, collocato alla sesta posizione della Classifica Mondiale “The World 50 Best Restaurants” di San Pellegrino.
L’esperienza critica di Lorenzo Sandano, il bagaglio tecnico dello chef stellato Roy Caceres (Ristorante Metamorfosi, Roma) e l’abilità di ripresa e montaggio di Andrea Di Lorenzo, si mettono a confronto per trasmettere le percezioni più impetuose e genuine di un indirizzo unico nel suo genere.
Signori e signori ecco a voi il Mugaritz: Buon Viaggio!
Per il Reportage scritto del Ristorante, con descrizioni dettagliate dei Piatti e della Struttura, seguite il Link sul Sito Web del Gambero Rosso: gamberorosso.it/component/k2/item/1021123-assaggi-il-menu-sartoriale-di-andoni-luis-aduriz-del-mugariz
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Presenting_
Lorenzo Sandano, giornalista Gambero Rosso
Roy Caceres, Chef ristorante Metamorfosi, Roma (1 Stella Michelin)
Videomaking_ 
Andrea Di Lorenzo – andreadilorenzo.it
Subtitles_
Eleonora Baldwin