Il Team

Professionalità di altissimo livello, grande passione, inesauribile curiosità, capacità di dare senso al lavoro di squadra.
Giovane e affiatata, la brigata di Metamorfosi è un perfetto esempio di come un team, sotto la guida precisa ed entusiasta di uno chef come Roy Caceres, riesca a raggiungere con continuità risultati di eccellenza.

Ogni ricetta traduce emozioni e idee in proposte gastronomiche che sorprendono per come riescono a interpretare lo stimolo dell’innovazione.

Ogni menù è un percorso narrativo corale, che rispetta e valorizza identità e gusto di ingredienti, prodotti, abbinamenti.

Ogni individualità della brigata di Metamorfosi è un protagonista del suo successo.

Paolo Abballe

Sommelier

Colonna portante di Metamorfosi, dove lavora dal giorno dell’inaugurazione, nel 2010.

Il vino come cultura e passione, come veicolo espressivo di emozioni, sapori, abbinamenti a volte inediti, sempre azzeccati, mai forzati.

Ciro Scamardella

Sous Chef

Diego Caceres

Pasticciere

Un passato da chef, un presente da pasticciere che continua da 4 anni, da quando è nato il progetto Metamorfosi.

Il piacere di ideare e costruire dolci che sorprendono per il loro saper equilibrare radici esotiche e sudamericane con sapori occidentali.

Alessandro D'Andrea

Maitre di sala