Informativa sul trattamento dei dati personali ex D. Lgs. n. 196/2003 e s.m.i.

* * *

Gentile Utente,

Ti informiamo con la presente che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), e s.m.i., prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Tuoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti.

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, Ti forniamo le seguenti informazioni:
1. Finalità e modalità del trattamento dei dati
a) Cookie
Ti invitiamo a prendere visione della Cookie Policy ad hoc adottata da questa Società, e presentata al pubblico per mezzo del documento specifico predisposto a tal fine.

  1. b) Informazioni personali
    In alcuni casi, potranno essere richiesti i tuoi dati per l’attivazione di determinati servizi (compilazione form contatti, sistema di prenotazione).
    Il trattamento dai dati personali acquisiti in tali casi sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal titolare, dal responsabile e dagli incaricati del loro trattamento, con l’osservanza di misure di sicurezza tali da garantirne la sicurezza e riservatezza.

2.Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento
I dati personali possono essere suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi. Eventuali dati da fornire obbligatoriamente saranno contrassegnati con un asterisco (*).

Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate si intendono sin a ora strettamente funzionali all’esecuzione dei servizi indicati. L’eventuale rifiuto dell’utente a fornire tali dati, o l’eventuale rifiuto nel consentire il loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire dei servizi offerti/proposti/richiesti.

  1. Comunicazione e diffusione dei dati
    Metamorfosi Restaurant Srl sottopone i dati personali degli Utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D.lgs. 196/2003 – raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi (ove necessaria) – con modalità automatizzate ed informatizzate.
    Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione.
  2. Diritti dell’interessato
    In ogni momento potrai esercitare i Tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003:

1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui all’articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato. Le richieste formulate ai sensi dell’art. 7 riceveranno idoneo riscontro scritto senza ritardo.

  1. Titolare del trattamento
    Il titolare del trattamento è Metamorfosi Restaurant srl con sede in Roma, via G. Antonelli n. 30 – 00198 Roma | P.IVA  10014761000 | t. +39 (06)8076839 | e-mail: info[at]metamorfosiroma.it
  2. Responsabile del trattamento
    Il responsabile del trattamento è il legale rappresentante pro-tempore di Metamorfosi Restaurant S.r.l.